Данная категория будет пополняться по мере добавления участников форума .

В: Как мне запустить выделенный сервер ? Ведь я не могу постоянно сидеть в игре !
О: Для этого нужно зайти в меню ПУСК > Все программы > Techland > Xpand Rally Xtreme > Run Xpand Rally Xtreme dedicated server .

В: Я не могу играть в Xpand Rally Xtreme по интернету , и люди не могут ко мне присоедениться . Как быть ?
О: 1) Попробуйте обновить список серверов (нажмите по списку серверов).
     2) Вам нужно будет проверить ваш Firewall (фаервол) . Для игры по интернету должны быть открыты порты с 28300 до 28500.  Создание сервера  с установленным Outpost Firewall Pro НЕВОЗМОЖНО.
     3) С сервером можно соедениться только в том случае , если напротив него в меню горит зелёный индикатор.
     4) Иногда на сервер добавляются карты из альтарнативных наборов , значит если у вас нет этой карты , то игра невозможна.

В: При запуске игры меня выкидывает и игра закрывается . Как быть ?
О: В основном проблема кроется в неисправных драйверах или самих устройствах. Поробуйте проверить исправность DirectX и драйверов видеокарты.

В: Я зашел на игровой сервер , но при попытке включиться в игру появляется надпись : "Timed Out..."
О: Главная причина это высокий пинг или неисправный firewall .

В: Как мне отсортировывать сервера интернета?
О: Выберите опцию "server filters", чтобы сортировать игровые серверы и отсортироывать их по  следующим параметрам "серверному имени", "IP", "имя карты", "время" ожидания, "игроки".

В: Ко мне на сервер зашел нехороший человек и начал ругаться матом :) . Как мне его отсоеденить?
О: *Пропишите в чате:

Код:
/kick <имя игрока> Reason: <Причина>

Пример: 

Код:
/kick Player Reason: MaT

Примечание : можно не использовать параметр Reason.

В: *Я администратор сервера и хочу сменить карту . Как мне это сделать ?
О: Прописать в чате:

Код:
/MapNext

Это наиболее частые вопросы по игре .
Спасибо за внимание .
С уважением , Злостный Модер .

*-Данное действие может выполнить только администратор